Mes recettes de la cuisine Hongroise

14,00 €
HT *

Pendant 64 ans l’auteur a collectionné et traduit des vieilles recettes hongroises, la plupart écrites à la main par sa famille et ses amis. Il s’agît d’un recueil de recettes faciles et familiales.
La transmission de recettes de cuisine est aussi une transmission de la culture

Quantité

 

Politique de sécurité

  Politique de livraison

Nos commandes sont expédiées à J+2 par La Poste après réception du paiement.

 

Politique de retour

Né en 1934 à Sàtoraljaujhely, petite ville frontalière de la Hongrie et de la Slovaquie. l’auteur accomplit sa scolarité au lycée de Sàrospatak, crée en 1530 avant de poursuivre ses études à l’école d’ingénieurs de Miskolc, dont la région est surtout connue par son fameux vin Tokay.
La révolution de 1956 a été le tournant de sa vie ; réfugié en France, naturalisé, il a exercé le métier d’ingénieur dans différentes régions de l’Hexagone avant de s’installer à la retraite dans la région PACA.

9782365981606

Fiche technique

Hauteur
205
Largeur
145
Epaisseur
9
Nombre de pages
120
Composition
Couverture: Carte 250 gr pelliculée brillant - Pages 90 gr bouffant

Références spécifiques

Commentaires

Votre commentaire

Mes recettes de la cuisine Hongroise

Pendant 64 ans l’auteur a collectionné et traduit des vieilles recettes hongroises, la plupart écrites à la main par sa famille et ses amis. Il s’agît d’un recueil de recettes faciles et familiales.
La transmission de recettes de cuisine est aussi une transmission de la culture

Votre commentaire