Quand saveur et générosité se rencontrent
L'auteur Didier BECKAERT, a fait ses armes dans de beaux établissements gastronomiques du Nord de la France. L’ Auberge Fleurie, L’ Auberge de Didier Beckaert, La table d’ hôtes du Colisée...
Il poursuit son parcours au Maroc ou depuis près de vingt ans il régal les gourmets dans son établissement La villa Al Assala de Marrakech.
Cuisine, partage, générosité, amour des autres… sont les termes qui, je l`espère, me définissent le mieux. Après cinquante ans derrière les fourneaux, j’ai aujourd’hui envie de partager quelques anecdotes survenues dans mes restaurants, remercier mes amis et transmettre certaines de mes recettes. Parti du nord de la France où j’ai ouvert successivement trois restaurants, je poursuis mon aventure culinaire à Marrakech depuis presque vingt ans, car comme le chante si bien Barbara,
« Ma plus belle histoire d’amour c’est vous ».
Fiche technique
- Hauteur
- 205
- Largeur
- 145
- Epaisseur
- 13
- Nombre de pages
- 178
- Composition
- Couverture: Carte 250 gr pelliculée brillant - Pages 80 gr bouffant
Références spécifiques
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